Kapitel 8
Besser-Esser: Nachhaltigkeit ist mehr als nur ein Trend
8.1 Compliance: rechtlich sauber und korrekt handeln
8.2 Die Drei Dimensionen der Nachhaltigkeit: Mehr als nur Umweltschutz
8.3 Ă–kologie: Umweltschutz in der Gastronomie
8.4.Sozial verantwortlich: Deine Verantwortung fĂ¼r Mitarbeiter und Gesellschaft
8.5 Governance: UnternehmensfĂ¼hrung im Sinne der Nachhaltigkeit

8.6 Nachhaltigkeits-Kommunikation: Tu Gutes und sprich drĂ¼ber

Starte jetzt durch – wir unterstĂ¼tzen dich!
Du möchtest dein Gastro-Business auf das nächste Level bringen? Wir helfen dir mit individuellen Strategien und praxisnahen Lösungen. Schreib uns – wir freuen uns auf deine Anfrage!
Vielen Dank fĂ¼r dein Interesse!
Torsten Olderog
GeschäftsfĂ¼hrer
© 2025 OVC Olderog Ventures und Consulting GmbH. Alle Rechte vorbehalten